Biscoitinhos de Leite em pó

Brinque com as formas e saboreie essa delícia! Muito prático.
admin admin em 10/05/2013

Modo de Preparo:

  • Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas e a baunilha. Adicione aos poucos os secos e as raspas de limão, amasse até ficar uma massa homogênea.
  • Em superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo. Corte no formato desejado e decore. (Já fiz estrelas, porquinhos, corações, golfinhos)
  • Coloque em uma assadeira grande untada e polvilhada e leve ao forno em temperatura média (180º) por 15′. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 gemas de ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga (usei margarina)
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 + 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de baunilha
  • Raspas de limão à gosto
  • Granulado colorido à gosto para decorar (não usei)
Comentários