
Modo de preparo
- Enrolar cada banana com uma fatia de presunto e 1 fatia de mussarela
- Reservar
- Molho branco
- Colocar a margarina em uma panela e derreter
- Acrescentar o leite e a farinha de trigo dissolvida em uma parte do leite, deixar engrossar
- Temperar com sal e noz-moscada ralada
- Acrescentar o creme de leite
- Montagem do prato
- Colocar as bananas enroladas em um pirex
- Cobrir com o molho branco e polvilhar queijo ralado
- Levar ao fogo para gratinar
- Servir com carne assada

Ingredientes
- 10 bananas nanicas
- 10 fatias de presunto
- 10 fatias de queijo mussarela
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e noz moscada (quantidade suficiente)
- Queijo ralado