Bambá de Couve

.
admin admin em 09/05/2013

Modo de preparo

  • Dissolva bem o fubá na água fria e reserve.
  • Em uma panela grande, refogue o bacon. Junte o alho e a cebola e frite levemente. Junte a água com fubá e a lingüiça calabresa. Deixe ferver por 1 hora em fogo brando ou por 20 minutos em panela de pressão grande.
  • Coloque o restante dos temperos e misture bem. Sirva quente, em cumbucas individuais, colocando por cima a couve picada.

Ingredientes

  • 150 gr de bacon em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 1/2 litro(s) de água
  • 500 gr de fubá
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 maço(s) de couve manteiga picado(s) finamente
  • quanto baste de lingüiça calabresa defumada picada(s)
Comentários