Arroz Doce

Quem não se rende diante de um bom arroz doce?
admin admin em 20/05/2013

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o arroz, a água, o açúcar e a canela em pau.leve ao fogo médio para cozinhar o arroz.
  • Quando secar a água, despeje o leite, o leite condensado misturado com a gema e as raspas de casca de limão.
  • Deixe cozinhar por mais 15 minutos, para que engrosse um pouco o caldo.
  • Despeje em uma travessa, polvilhe canela em pó e leve a geladeira.
  • Sirva gelado.

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de chá de arroz lavado e escorrido
  • 2 copos de 200 ml de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • raspas de casca de limão
  • 1 casca de canela em pau
  • 1 litro de leite
  • 1 gema peneirada
  • 1 lata de leite condensado
  • canela em pó a gosto
Comentários