Arroz de Forno

Esse arroz é perfeito para quem esta com preguicinha de fazer um jantar!
admin admin em 30/05/2013

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola, alho, calabresa , tomate e o pimentão vermelho
  • Prepare o arroz, cozinhe o arroz e a cenoura picada juntos em um ponto não muito mole e reserve
  • Misture no arroz os ingredientes o presunto, o milho verde, calabresa, cebola, alho
  • Unte um refratário com manteiga e espalhe o arroz
  • Jogue por cima queijo mussarela, orégano e ovo fatiado
  • Leve ao forno por 30 minutos
  • Sirva quente
  • Pode fazer tipo lasanha com camadas de arroz recheio e queijo no meio

Serve 10 pessoas
Tempo de preparo: 50 Minutos

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 1 xícara de presunto Picado
  • 1 xícara de milho verde
  • 2 calabresas fina
  • 2 ovos cozidos
  • 3 colher de sopa de pimentão vermelho picado
  • ½ tomate picado
  • 1 cenoura picada
  • 200 g de mussarela
  • Cebola ralada e alho a gosto
  • Orégano a gosto
Comentários