Arroz com legumes

Incremente o arroz de todo dia e transforme seu almoço em uma refeição especial!
admin admin em 11/05/2013

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz normalmente e reserve, coloque em uma panela a manteiga e coloque a cenoura até ficar al dente, depois coloque o milho e os pimentões, deixe quente, unte uma forma com óleo e coloque no fundo uma fatia de tomate e uma rodela de ovo para enfeitar, junte os legumes ao arroz e vá colocando na forma amassando com uma colher, coloque em um prato e tire da forma e enfeite com batata palha.
  • Sirva com galetinho assado e com polenta frita em tirinhas e uma salada de radiche com bacon.

Ingredientes

  • 2 xicaras e meia de arroz
  • 1 cenoura cortada em cubios pequenos.
  • 1 pimentão verde ,1 vermelho vermelho e um amarelo cortados em cubos pequenos
  • 1 lata de milho
  • 100 gramas de manteiga com sal
Comentários