Amanteigados

Biscoitinhos amanteigados pra lembrar da vovó! Com um cafézinho cai muito bem...
admin admin em 25/05/2013

Modo de Preparo:

  • Misturar os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude
  • Levar para a geladeira por quinze minutos
  • Apos esse tempo abrir com rolo e cortar com cortadores no formato desejado
  • Também pode fazer bolinhas,achatar com o dedo,fazer da maneira que preferir
  • Levar para assar em assadeira sem untar em forno preaquecido médio por 12 a 15 minutos
  • Assa muito rápido e não deixar dourar
  • Esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro
  • No tamanho que fiz rendeu 80 deliciosos biscoitinhos.

Ingredientes:

  • 2 xicaras bem cheias e mais 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de chá de açúcar
  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • Acúcar de confeiteiro para polvilhar
Comentários