Almondegas ao molho

Uma delícia para o seu prato, fica muito gostoso, experimente!
admin admin em 21/05/2013

Modo de Preparo:

  • Em uma panela coloque o molho de tomate
  • e um copo pequeno de agua
  • depois coloque todas as almondegas dentro
  • e deixe cozinhar ate o molho engrosssar
  • cerca de 30 min
  • enquanto as almondegas cozinham
  • faça um pure com as batatas, sal, leite e margarina
  • quando as almondegas estirem cozidas
  • coloque o pure numa assadeira
  • depois as almondegas e o molho que sobrou por cima
  • coloque um pacote o queijo
  • ralado por cima e
  • leve ao forno por cerca de 20 min
  • retire e sirva ainda quente

Ingredientes:

  • 1 Pacote de Almondega Bovina Sadia
  • 700 Gramas de Batata
  • 1 Lata(s) de Extrato Tomate
  • 150g de queijo ralado
Comentários