Abobrinha ao creme de leite

Modo de Preparo: 1. Em uma panela aqueça a manteiga e refogue acebola e a abobrinhas, mexendo para cozinharem por...
admin admin em 25/05/2013

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela aqueça a manteiga e refogue acebola e a abobrinhas, mexendo para cozinharem por igual. Acrescente o sal. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário.
  • 2. bata os ovos, acrescente o creme de leite com soro, e coloque sobre a abobrinhas.
  • 3. salpique com a mistura de queijo ralado e a farinha de rosca.
  • 4. Leve ao forno médio preaquecidos até a superfície ficar dourada, aproximadamente por 25 minutos

Ingredientes:

  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 abobrinhas médias cortadas em cubos
  • sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca torrada
Comentários