Pavê cremoso

Esse você não pode deixar de experimentar, recomendadíssimo!

Modo de preparo

Em uma panela, coloque as gemas,o leite condensado, o leite, o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. cobertura Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve. Umedeça metade dos biscoitos no guaraná. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos, de creme de gema e finalize com a cobertura. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado Moça®
  • 1 lata de leite
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

COBERTURA

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

PARA UMEDECER

  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • 1 copo de guaraná

PARA DECORAR

  • Raspas de chocolate
  • Açúcar de confeiteiro

12/08/13 Moda e Afins

Avalie!

Sua opinião é muito importante para nós!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 7 voto (4,43 de 5)
Loading ... Loading ...

Comente usando o Facebook


6 comentário(s)

  • Flavia Avelar em

    tem como. colocar a receita de guaraná da amazonia os ingredientes e como fazer por favor vou ficar aguardando obrigada

  • Luiza Tambosi em

    VOU FAZER COM SERTEZA E UMA DELICIA…

  • Rosimere Cardoso em

    vou tentar, e vai dar tudo certo.

  • Paula Darleide em

    QUE DELICIA A SOBREMESA DE HOJE!

  • José Amaro em

    Eu quero para comer não paver.

  • Terezinha Santos em

    adoro pave, e vou fazer esse deve ser delicioso uuuuuuuuummmmmmmmmmmmm

Deixar um comentário

Antes de enviar seu comentário, leia a Política de Comentários.