Patê de Abacate

No pãozinho, na torrada ou na bolacha é tudo de bom!

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o abacate e o orégano. Depois de bem batido, com o liqüidificador ligado, acrescente aos poucos o abacate em pedaços. Desligue o liqüidificador e acrescente o orégano, mexendo bem. Coloque numa vasilha, pulverize um pouco de orégano e regue com azeite de oliva. Sirva gelado.

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacate médio(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde
  • 3 folha(s) de louro
  • 20 gr de azeitona verde
  • 2 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

23/07/13 Moda e Afins

Avalie!

Sua opinião é muito importante para nós!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars – Dê sua nota!
Loading ... Loading ...

Comente usando o Facebook


1 comentário(s)

  • Marlene Santos em

    Fiz ficou muito bom

Deixar um comentário

Antes de enviar seu comentário, leia a Política de Comentários.