Pão caseiro rápido e fofo

Nunca fez pão caseiro? Então essa é a hora! Veja essa receitinha fácil!

Modo de preparo

  • Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
  • Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
  • Bater até fazer bolhas
  • Deixar crescer por 20 minutos
  • Assar em forma untada e polvilhada

Informaçães Adicionais

  • Pode ser feita na máquina de pão.

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

18/07/13 Moda e Afins

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50 comentário(s)

  • Celia Maria da Silva em

    muuuuuuito bom

  • Priscila Nayara Enderson Sartori em

    Não precisa cilindrar?

  • Selma Araujo Araujo em

    Parece ser muito facil de se fazer , vou tentar….

  • Nina Maria Mestura em

    Depois de acrescentar a farinha bater no liquidificador? fica uma massa mole?

  • Nizetti Mota em

    vou experimentar na maquina de pão

  • Cristina Mara Rodrigues em

    bom deve colocar primeiros os ingredientes…depois como se faz…para quem esta aprendendo issso é fundamental…

  • Cristina Mara Rodrigues em

    não.

  • Roseclay Santinon em

    Deu certo eu fiz…

  • Deilde Amorim em

    humm, deve ser muito bom vou fazer!!

  • Luiza Santos em

    vou fazer amanha, nao sabado…kk

  • Suely Lima de Ramos em

    Gosto de colocar menos açúcar e um pouquinho mais de sal.

  • Alana Carolina em

    ai tia eu quero, por favor! eu amo demais isso

  • Nilson de Mattos em

    ESPLIQUE MELHOR O " BATER ATÉ FAZER BOLHA " É NA BATEDEIRA ? OBRIGADO.

  • Luiza Santos em

    acabei de fazer um bolo pudim vas comer….acho rsrsr

  • Priscila Nayara Enderson Sartori em

    Cristina Mara Rodrigues Obrigada

  • Eliana Mestura em

    Ta pronto? com melado e nata???

  • Nina Maria Mestura em

    Eliana Mestura , fiz o pão, ficou delicioso, mas vc veio aki e acabou nem experimentando……hehehe

  • Nina Maria Mestura em

    Eu bati a mão nessa parte, ficou mto bom

  • Rosemeiri Rondina em

    Nina Maria Mestura Você precisou colocar mais farinha de trigo? Eu fiz hoje e acabei colocando mais farinha de trigo pois a massa estava muito mole. No final acabou ficando muito gostoso

  • Angelina Gonzaga Pasqueta em

    Amei sse Face , vou volta sempre , também vou indica-la para minhas amigas …

  • Gilmara Giraldeli Da Rocha Telarolli em

    Ótimo! Maravilhosa receita e não tem como errar. Massa super leve e maridão aprovou. Estou fazendo pela 2ª vez!!!!

  • Helena Lobato em

    uma verdadeira delícia.

  • Sueli Bissoli Fernandes em

    eu fiz de tres paes ficou muito bom

  • Maria José em

    vou fazer hoje mesmo depois volto e dou minha opnião

  • Gabrielle Avelar em

    Gilmara, já que você fez, esclareça-me uma dúvida: A gente pode bater à mão. Ok. Mas, a massa vai líquida como a de bolo para a forma? Não consegui entender muito bem essa receita, não… Desculpe a ignorância, mas, se você que já fez o pão puder me ajudar, agradeço!

  • Gogo Francisco em

    FAREI

  • Neusa Ismael Tubaroski em

    muito pratico, vou fazer. obrigado pela receita

  • Eliana Pacheco Satil em

    Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
    Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
    Bater até fazer bolhas
    Deixar crescer por 20 minutos
    Assar em forma untada e polvilhada
    Informaçães Adicionais

  • Maria Teresinha Marini em

    Parece fácil!

  • Maria Elena Campos Alamino em

    Muito fácil e saboroso. A massa fica mole igual de bolo.

  • Viviani Nascimento em

    Hummmmm

  • Rhaiany Liborio em

    tem q deixar crescer a massa ? ou é massa mole?

  • Ingrid Brongar Rosario em

    bora lá fazer !!!

  • Renata Magna da Silva em

    Parece bom , vou tentar fazer agora p o lanche da tarde…. já volto p falar como ficou

  • Renata Carvalho em

    muuuuito facil e rapido de fazer!!! alem de de ser uma DELICIAAA ><

  • Elisete Martins Thomé em

    vou ai tomar um café come

  • Elisete Martins Thomé em

    com este pão caseiro

  • Elisete Martins Thomé em

    beijj

  • Ênima Aguiar em

    VÇ JA COMEU DO MEU E É BEM MELHOR TENHO CERTEZA KKKKK

  • Renata Magna da Silva em

    Ênima Aguiar Já comi sim uma delicia me passa a receita inbox…. eu fiz esse só q não cresceu acho q coloquei pouco fermento ou minha forma é muito grande

  • Nadir Silva em

    quero a receita desse pao

  • Silvana Padovan em

    a massa não fica tão mole não!nem faz faz bolhas…pelo menos a minha não rsrs!e se eu for bater o que vai ter bolha é a minha mão rsrs.mas ta bom,estou fazendo pela segunda vez,da primeira não deu certo!vamos ver dessa!

  • Jessica Arrelaro em

    Quanto tempo fica no forno?

  • Silvana Padovan em

    ah!dessa vez deu certoooo!cresceu tanto que quase caiu da forma rsrs.até murchou um pouco…todos adoraram!

  • Dalva Oliveira em

    Gabrielle Avelar Gabrielle Avelar vc bate todos os ingredientes no liquidificador, despeje no recipiente, ai acrescenta a farinha e misture com uma colher de pau.A massa fica um pouco mais consistente que a do bolo. Boa sorte!!!

  • Dalva Oliveira em

    Alem de ser rapido e economico, eh uma delicia! Eu faço tambem com recheio, queijo e presunto, fica uma maravilha!

  • Caio Freitas Barreto em

    Fica uma maravilha mesmo tia… Esse pao de metro da senhora é sucesso… aprovadíssimo! :*

  • Dalva Oliveira em

    Meu lindo, este eh o pão caseiro mais eh tão bom quanto o de metro! Bjussss

  • Maria Da Conceicao Conceicao em

    adorei e copiei a receita

  • Patricia Paiva em

    Sera que ta certo, a massa ficou muito mole ?

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