Kafta

Para o almoço de hoje. Confira a receita e arrase!

Modo de preparo

  • Numa vasilha, misture todos os ingredientes até ganharem a consistência de uma massa. Modele essa mistura em forma de salsichas, cerca de 100g cada, e coloque em palitos de churrasco. Grelhe, na grelha ou na chapa. Sirva quente acompanhado de arroz branco, salada de tomate, cebola e Salsa picadaver vídeo

Ingredientes

  • ½ kg de capa de filé moído
  • 200 g de cebola bem picada
  • 3 maços pequenos de salsinha picadaver vídeo
  • 1 colher (chá) de tempero árabe
  • Sal a gosto

03/12/13 Moda e Afins

Avalie!

Sua opinião é muito importante para nós!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 11 voto (4,27 de 5)
Loading ... Loading ...

Comente usando o Facebook


17 comentário(s)

  • Gilsa Ribeiro da Silva em

    AÍ QUE DELICIA.

  • Sonia Santos Silva em

    MEU ALMOÇO DE HOJE…

  • Sandra Martins em

    É o famoso churrasquinho de carne moída, tudo de bom!!!! hhhhuuuuummmmm!!!!!

  • Fatima da Silva em

    identifiquei a carne a salsinha e o tempero..e o que é isso branco ao lado????

  • Sonia Azambuja em

    receita do ru.

  • Werner Schlichting em

    Não seria a cebola?

  • Natalia Santos em

    uma delícia!!

  • Sandra Sato em

    hum isso e muito bom…

  • Eliana Silva em

    CEBOLa

  • Grazy Perné em

    O que é e onde acho esse tempero árabe , moro em goiania , tem como fazer ele em casa?

  • Hellem Rocha Penafort em

    Não conheço esse tempero árabe, pode substituir por o quê?

  • Meire Moreira em

    humm deve se muito bommm

  • Dulce Santos em

    Quando faço misturo à carne uma linguiça calabreza com bacon e hortelã Fica deliciosa !!!

  • Aiane Neiva em

    FAZER,COMER E LEMBRAR DE VCS Fauzieh Badawi

  • Regina Neves em

    Adoro!

  • Rosângela Curto em

    ai que deliçia rosangela de birigui

  • Arley Alves Gonçalves em

    Esse tempero Árabe deve ser areia do deserto.

Deixar um comentário

Antes de enviar seu comentário, leia a Política de Comentários.