Curau

Não deixe pra fazer só nas festa juninas essa gostosura, faça já.

Modo de preparo

  • Retire os grãos do milho com uma faca
  • Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco
  • Passe para uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela
  • Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó
  • Se quiser pode peneirar acho mais gostoso sem peneirar
  • Para a minha mãe com carinho

Serve 10 pessoas
Tempo de preparo: 20 Minutos

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

17/04/13 Moda e Afins

Avalie!

Sua opinião é muito importante para nós!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4 voto (5,00 de 5)
Loading ... Loading ...

Comente usando o Facebook


10 comentário(s)

  • Crys L Xavier em

    Ótimooo!!

  • Gal Reis em

    Pode milho (lata)?

    • Roméria Mackay em

      Até pode, pois uma vez uma amiga me pediu para fazer, mas é muito mais gostoso com o milho natural…rs

  • Maria Silvestre Meneses Silvestre em

    não coa os pedaço

  • Rosa Vieira em

    Bótimooooooooooo

  • Fabiana Paulino Vieira em

    deve ser bom

  • Uda da Silva em

    Delicia !!!

  • Jaci Cout em

    ótimo, fácil e simples de fazer prbéns…

  • Marlete Iane Alves Pinto em

    Uma gostosura…bom de mais.

  • Neusa Cervo em

    Deve ser muito bom.

Deixar um comentário

Antes de enviar seu comentário, leia a Política de Comentários.