Chocolate quente sem leite ou leite condensado

Um chocolate quente diferente que não leva leite. Ficou curioso? A foto tá bonita né? Clica e aprende a fazer!

Modo de preparo

  • Misture o achocolatado e a margarina e leve ao fogo
  • Misture a água com a maisena
  • Quando a margarina com o chocolate levantar ferfura coloque a água
  • Quando der o ponto de brigadeiro desligue, coloque em uma caneca e sirva quente

Ingredientes

  • 2 colheres(sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 1/2 copo de água filtrada ou fervida
  • 1 colher(sopa) rasa de amido de milho(Maisena)

10/11/13 Moda e Afins

Avalie!

Sua opinião é muito importante para nós!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 90 voto (4,48 de 5)
Loading ... Loading ...

Comente usando o Facebook


57 comentário(s)

  • Joce Lazarini em

    quantas porços remdem

  • Andrea Patricia em

    cruzes! isso é mingau né?gente essa receita é um horror, tem o mesmo sabor do mingau de maisena só acrescenta o achocolatado

  • Maria Oni Mori em

    também, acho que isso não é chocolate quente e sim mingau de maizena quente. foi mal esta receita podem colocar este comercial em cima da receita e não precisa tirar!!!!haaaaa

  • Tania Florencio DE Souza em

    gostei…não posso tomar leite, por isso pra mim é excelente!!!!

  • Samara Gemerson Miranda em

    Parece muito bom

  • Jo Santana em

    deve ser bem engordativo

  • Margaret Vanine em

    muito boa a receita pois nenhuma pessoa é igual a outra faz quem quer.

  • Denise Ribeiro em

    Amei!

  • Denise Silva em

    Deve ser horrível, imagina água no lugar de leite!!!

  • Irian Umberto Doretto em

    credoooo,deve ser horrível!!!

  • Cássia Ariana em

    aff isso é mingau…..

  • Elaine Nogueira em

    Fiz e adoreei, não senti nenhum gosto de maisena, ficou parecendo mingau, mais quem quiser mais fino e só nao deixar engrossar . Amei.

  • Andrea Almeida em

    Eu fiz e é uma delícia, fica cremoso, meu filho adorou!

  • Maysa Businaro em

    Estou louca p fazer!!!

  • Tania M L Ferreira em

    Hummmmm

  • Lee Rettig em

    aff! 1 colher de margarina… ? é muita gordura não acham… melhor tomar um chá verde. bjs

  • Fernando Santos em

    Margarina e pior que leite so de ler a receita me deu vontade de vomitar

  • Michelle Notari em

    Amei, coloquem mais receitas sem leite por favor, trato com vitamína D por isso não posso nada com leite e derivados !! adorei!!! bjs

  • Giovana Hoyer em

    Procure receitas com biomassa de banana verde são ótimas pra sua patologia bjks

  • Dulce Maria Faria em

    DANETTI RSRS OPS MELHOR PORQUE QUE FIZ

  • Michelle Notari em

    Giovana Hoyer Obrigada meu bem!! bjs !!!

  • Gabriel Dos Santos em

    o meu queimou chorando
    esta com gosto de queimado

  • Rafaella Martins em

    Receita de biomassa de banana verde http://carolbuffara.com.br/?s=Biomassa&paged=2

  • Gabriela Micheleto de Oliveira em

    Olha isso Karina Magalhaes

  • Fabiana Terezio em

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk idem

  • Fernanda Novello em

    Mas quanta propaganda no mesmo lugar… quase dá vontade de desistir de olhar a receita… tem que sair fechando um monte de coisa… eu hein….

  • Welia Soares em

    hmmm, pareceu bom,não…

  • Valéria Giorgetti em

    Parece muito bom! Mas quem tem intolerância à lactose não pode usar achocolatado e nem margarina, pois ambos contêm leite.

  • Jaqueline Amaral Lima em

    mais cade o açúcar aí chocolate quente sem açúcar ñ gostei

  • Eduardo Bernardi em

    Margarina contem leite? Acho que nao, hem?

  • Valéria Giorgetti em

    Eduardo Bernardi Contém sim. Foi o gastroenterologista que me disse quando receitou a dieta com restrição de lactose.

  • Eduardo Bernardi em

    Da' uma verificada, Valeria. Todo o proposito da margarina e' ser uma alternativa ao produto lacteo manteiga. Margarina e' so' gordura vegetal refinada + agua.

  • Eduardo Bernardi em

    Verifiquei – o gastroenterologista esta' (parcialmente) certo sim. Parece que tem muita margarina hoje em dia que inclui leite na receita sim… ;)

  • Flavia Cristina Da Maia em

    parece bom

  • Silvana Dugonski Manosso em

    Ta parecendo cobertura de bolo de cenoura ou nega maluca ou qualquer outro!!

  • Joice Souza Oliveira em

    o achocolatado geralmente ja vem adoçado

  • Romendes Rufino Rufino em

    Eduardo Bernardi kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  • Joceli Do Rocio Chinazzo Belo Picotti em

    Hhhuuummm, já testou Silvana?

  • Rosana Maia em

    adoreiiiiiiiii muito

  • Margarete Mattos em

    sei nao.. sem leite???

  • Jane Veiga em

    ISSO PRA MIM É MINGAU.

  • Alessandra Alves em

    existe a marca Becel azul de margarina e o chocolate dos frades Nestle. Ambos sem leite!

  • Diana Ravache em

    Acho super calórico ingerir uma colher de sopa de margarina em uma xícara desse preparado tipo mingau ,como cita Jane Veiga.Pode se ver pela imagem a parte que já está fria,como a gordura e o amido de milho já estão endurecidos.

  • Vanusa Negra em

    Mingau e não chocolate quente!:(

  • Marcia Marin em

    Margarina!!! Tenha dó.

  • Jane Maria Barros em

    verdade………..é um mingau.

  • Regina Fonseca Rabelo em

    Deve ser uma delícia!

  • Bruna Cedraz de Moura em

    Não tem não. Eu sou intolerante a lactose e uso a margarina Becel e uso o achocolato Nescau. E ambos não tem Leite!

  • Ricardo Costa Araujo Araujo em

    fiz ficou uma deliciaaaaaaaaa!!!!!!!!!!

  • Ricardo Costa Araujo Araujo em

    re fez ficou muiiitoo booomm!!!

  • Jacqueline Alves em

    VAI FICAR GORDINHOOOOOO

  • Branca Branca em

    verdade isso engorda kkkkkkkkkk

  • Jose Mauricio Avelar em

    Muito boooom

  • Ligia Carolina em

    Fica parecido com aquele chocolate quente caríssimo que vende em máquinas nas ruas de Campos do Jordão…

    PS.: só um comentário… sei que as pessoas tem que ter liberdade de expressão, mas na boa, quem acha calórico ou ruim ou qq coisa negativa, é só não fazer e pronto, num precisa perder tempo de vir aqui comentar e criar polêmica!!

  • Rute Alves em

    Ta friuzinho aqui em barretos eu mereço um chocolate quente.

  • Ana Caroline Fernandes em

    Mingau ou chocolate,engordando ou nao tanto faz é bom e pronto!ta um frio otimo em minha cidade entao é soh aproveitar o momento!

  • Thaiane Ciorelli em

    Tinha q levar açúcar

Deixar um comentário

Antes de enviar seu comentário, leia a Política de Comentários.