Brigadeiro de Panela

Saiba como fazer!

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na panela.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até engrossa.
  • Deixe esfriar, enrole e cubra com granulado.

Serve 99 pessoas
Tempo de preparo: 1h 00min

Ingredientes

  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de (sopa) margarina
  • 1 pacote de granulado (para cobrir)

18/04/13 Moda e Afins

Avalie!

Sua opinião é muito importante para nós!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 89 voto (4,79 de 5)
Loading ... Loading ...

Comente usando o Facebook


46 comentário(s)

  • Cristina Lucena em

    DELÍCIA………

    • Cristina Lucena em

      Hummmmmmmmmmm!…………..

    • Humberto Lucena em

      *-*

  • Tatiane Gomes em

    Mtooo bommmm

    • Stephanie Dias em

      é esse que vc vai fazer pra mim tprimaaa

  • Wilma Almeida Marques em

    delicia meu neto vai amar

  • Mayara Amaral em

    Nossa, td de bom!!!!!

  • Paula Sousa em

    hummm

    • Lena Romão em

      As receitas são maravilhosas…

  • Flaviane Santos em

    HUM QUE DELÍCIA!!! :-D

  • Jania Cunha em

    OPS… não é brigadeiro de panela???? nesse caso não dá pra enrolar pois ñ tem a consistência firme certa para manter a bolinha do brigadeiro, somente comendo de colher. CERTO

    • Thais Paiva em

      Pensei a mesma coisa! Está muito cremoso para enrolar, o creme de leite é apenas para brigadeiro de panela!

    • Filó Ferreira em

      Parece mais para cubrir ou rechear bolos…

    • Érika Fonseca em

      É preciso deixar gelar na geladeira porque assim não da para enrolar ou se preferirdepois de gelar coloque em um prato dentro da geladeira e depois coma-o de colher

  • Dirlene Santos em

    maravilhoso!!

  • Claudia Maria em

    Se colocado 3 colheres de sopa de creme de leite e pouca mantega fica no ponto certo pra ser enrolado o brigadeiro.

  • Lucas Lamas em

    Adoroo

  • Biel Mendonça Salazar em

    Humm

  • Marielly Costa em

    huuummmm tudo de bom

  • MaHe Martine em

    HUMMM KI DELICIAA

  • Edilma Oliveira Rodrigues Brisola em

    Serve 99 pessoas ?????? kkkkk Só se cada uma, comer uma "colherzinha de café"…

    • Marta Cardoso em

      nao dá nem pra mim sozinha kkkkkkkkkkkkkkkkkkk ainda mais ter que dividir entre 99 pessoas lascou!!!!!!

    • Érika Fonseca em

      deve servir 99 pessoas enrolado ,porque assim não mesmo

  • Isabel Andrade em

    Ta mais pra nutella

  • Jéssica Silva em

    Prefiro esse brigadeiro para comer de colher mesmo ou utilizar em recheios, fica mais saboroso ;D

  • Thitto Erisonn em

    Acabei de fazer, delícia.

  • Maria Das Graças Monteolivio em

    eu chamo de brigadeiro de colher…fica divinoooooo

    • Marcia Araujo em

      Maria Das Graças Monteolivio vc esta ficando muito maldosa kkkkk

  • Pâmella Alves em

    Fazer né :)

  • Camila Frandini em

    é melhor só pra comer na panela msm, mas pra enrrolar acho que não ein

  • Michele Rodrigues em

    Affff,esse ja faco ,pensei q era cremoso…….

  • Paloma Oliveira Urie em

    Eu já fiz desse jeitinho que está ensinando, ficou muito gostoso, mas não ficou com uma consistênicia firme pra fazer a bolinha.

  • Shalny Maicon em

    axo que ñ da pra 99 pessoas

  • Mayk Silva em

    hummmmm e uma delicia ver na foto imagina pessoalmente

  • Marcos Rontani em

    Gostei do comentário de Claudia Maria que, em vez de criticar ou ironizar a receita, apresentou um solução…

  • Tania Souza Ri em

    UMA DELICIA!

  • Eu Amo Chocolates em

    Ninguém resiste a um brigadeiro de panela…

    Quem quiser deixar mais cremoso, é só acrescentar um pouquinho de creme de leite!

  • Millena Simoes em

    Delíciaaaaaaaaaaaaa

  • Vanessa Martins em

    Muito bom esse brigadeiro.

  • Teresinha Carvalho em

    USO MUITO PARA RECHEIO DE TORTA, FICA UMA DELICIA, NÃO DEIXO ENDURECER MUITO, O.

  • Thaiis Deboraa em

    Aaaaaaaaaamo mtto td isso..Rsrs'.

  • Maria Angela Oliveira Silva em

    Se cozinhar em fogo baixo até desgrudar da panela ( aparecer o fundo da panela) dá sim para enrolar. Eu faço e vendo, só não coloco a margarina.

  • Analaine Pacheco em

    Por min não precisa nem enrolar vai assim mesmo kkkkkkkkkk

  • Heloisa Romaneli em

    Fácil e gostoso, pra degustar em uma tarde fria, junto com quem se ama. Adorei

  • Hermelinda Arruda em

    eu uso esta receita para rechear e cobrir bolo

  • Talita Moraes em

    Esse é brigadeiro mole para colocar em copinhos.

Deixar um comentário

Antes de enviar seu comentário, leia a Política de Comentários.