Bolo salgado de pão de forma com frango

Pão de forma com frango desfiadinho, delícia!

Modo de preparo

  • Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos
  • Escorra a agua e desfie toda a carne
  • Em uma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo
  • Corrija o sal
  • Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese

Montagem:

  • Retire a casca do pão de forma
  • Forre com papel alumínio uma forma ou refratário
  • Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada
  • Coloque a segunda camada de pão de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura
  • Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese
  • Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
  • Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio
  • Passe a maionese restante em volta do bolo todo
  • Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha
  • Sal
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas picadas
  • Champignon picado
  • 1/2 pote de maionese
  • Cobertura:
  • 1/2 pote de maionese
  • Batata palha

21/03/13 Moda e Afins

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30 comentário(s)

  • Lucia Regina Guerra em

    é o melhror b
    olo salgado que eu ja provei!!!!

  • Maisi Almeida em

    É a melhor torta que eu fiz é d+.

  • Rosa Nunes em

    deve ficar muito bom

  • Maely Silva em

    D+!

  • Marilda Reis em

    adorei vou fazer pros meus filhos

    • Lilia Souza Lima em

      Guarda um pedaço pra mim.

  • Denise Martins em

    Parece muito boa. Vou fazer.

    • Monica Dias em

      Hum!!! Que delicia.

  • Cibele Lino em

    Minha filha Tácilis faz é uma delicia

  • Sandra Gonçalves em

    adorei

  • Katia Cilene em

    posso substituir a maionese?

    • José R S Manso em

      use requeijão de copo

  • Flavia Almeida em

    Posso substituir o tomate? kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    • José R S Manso em

      pode, com molho pronto

    • Flavia Almeida em

      Oi José R S Manso, foi só uma brincadeira… Só se falava em preço do tomate. Mesmo assim obrigada pela informação.

  • Luci Oliveira em

    cobrir com pure d batata em camada bem fina fica mto gostoso

  • Grenes Rodrigues em

    bom

  • Celi Luzzi em

    nossa…eu fiz e ficou uma delícia!!!adorei

    • Luciana Juliari em

      hummm Analucia Juliari, fica dica

  • Ana Maria em

    Muito bom também com sardinha.

  • Ana Maria em

    Colocando também, cebola picadinha, pimentão, ovo cozido, pedacinhos de ameixa ( pra quem gosta do agre-doce).Vai por mim, é delicioso! Levo sempre para reuniões com amigos.

  • Sandra Barradas em

    sábado q vem vou fazer….

  • Rosane Nogueira em

    deve ser uma delicia

  • Eliana Lopes em

    fica muito bom se colocar um purê de batata por cima depois de pronto.

  • Silvia Helena Marchione em

    delicia

  • Adauto Keler em

    HUMMMM…DELÍCIA…

  • Evanildes Araújo em

    JÁ FIZ MUITO BOM

  • Maria Nense Xavier em

    Nesse calor eu substituo a maionese por purê de batatas na decoração…Fica mais saudável….

  • Mayara Marques em

    Eu tbm prefiro colocar purê é uma delicia!!!!

  • Lucilene Athaide em

    Ai que delícia!!!

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